г. Санкт-Петербург, БЦ"Лахта", ул. Оптиков, дом.4 ,корп.2, лит.А, офис 311
Звонок бесплатный
г. Санкт-Петербург, БЦ"Лахта", ул. Оптиков, дом.4 ,корп.2, лит.А, офис 311
Звонок бесплатный
Звонок бесплатный
Для успешной работы предприятия общественного питания, ресторана или кафе важно быстро перемещать продукты из хранилищ в подсобные помещения, на кухню или в зал для гостей. Ручной труд при выполнении подобных задач мало эффективен, так как отнимает слишком много времени. Гораздо выгоднее рассмотреть возможность установки в здании предприятия лифтового оборудования.
При вертикальном перемещении малогабаритных, но тяжелых предметов серьезным помощником для сотрудников ресторанного бизнеса станет компактная автоматическая платформа.
Лифты для ресторанов имеют разный уровень вместимости, при этом они позволяют решить сразу несколько задач:
Оборудование предназначено для перемещения с нижних этажей здания продуктов питания, готовых блюд, посуды и других кухонных предметов. Учитывая специфику работы, важно, чтобы устройство отвечало установленным санитарно-гигиеническим требованиям.
Это, прежде всего, относится к материалу, из которого изготовлен корпус несущего основания. Чаще всего для ее производства используется нержавеющая сталь, безопасный, прочный, надежный материал. Стальная конструкция имеет долгий срок службы, а ее детали можно не только вымыть с моющим раствором, но также провести дезобработку с антисептиками. В условиях организаций общепита это особенно актуально.
В зданиях и учреждениях можно встретить одну из двух разновидностей:
Второй вариант грузовой платформы более безопасен и удобен. На ней можно поднимать и опускать не только продукты, полуфабрикаты и готовые блюда, но также полотенца, скатерти, использованную посуду. Кроме того, включенный механизм не создает шума. Поэтому ни персонал, ни посетители заведения не испытывают дискомфорта от гула работающей кабины.
Повара и официанты давно успели оценить все положительные качества автоматической установки:
Сервисные автоподъемники можно увидеть в кафе, закусочных и бистро, расположенных на верхних этажах торговых центров, в гостиницах, санаториях и пансионатах.